Qualité

Système qualité, Cahier des Charges, Réclamation clientifs_food_logoBRC Food Certificated-Col
Responsable Qualité: Aurélia Lacombe
Tél. direct: +33 (0)4 68 78 55 24
Fax: +33 (0)4 68 78 29 16
Email: alacombe@jeandalibert.fr

Technicienne Œnologue
groupement de producteurs : Cécile Charpentier
Tél. direct: +33 (0)4 68 78 55 23
Fax: +33 (0)4 68 78 29 16
Email: ccharpentier@jeandalibert.fr
 

 

L’EFFICIENCE AU RENDEZ-VOUS

EXTERIEUR-CUVERIE-BOISNotre démarche qualité, commencée en 2001, a abouti à l’obtention de certifications parmi les plus exigeantes :
BRC / IFS
BIO-CE / équivalence BIO-CE NOP
Les contrôles réguliers, les audits internes et le suivi de nos fournisseurs nous permettent d’améliorer constamment nos produits et nos services pour la satisfaction de nos clients.